返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州李氏水处理有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜华芳
  • 电话:0512-62710991
相关信息
首页 > 供应产品 > 南通纯水设备|反渗透纯水设备|纯水制水机
南通纯水设备|反渗透纯水设备|纯水制水机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8南通纯水设备|反渗透纯水设备|纯水制水机 
品牌: 伟志
性能: 高效节能
驱动: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 42200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-02 15:17
  询价
详细信息

南通纯水设备|反渗透纯水设备|纯水制水机杜经理18913180175

一.概述

纯水是水中电解质几乎全部去除的纯水,纯水水中不溶解的胶体物质、微生物、微粒、有机物、溶解气体降至很低程度,纯水都是经过膜过滤或混合床等终端精处理的水纯,应用于医yao医疗行业纯水,制yao 纯水,医用制品用纯水。

目前,我国电子工业部把工业超纯水水质技术分为五个行业标准,分别为18MΩ.cm、15MΩ.cm、10MΩ.cm、2MΩ.cm、0.5MΩ.cm,以区分不同水质。

制备的方法通常采用反渗透去离子工艺。在水质要求达到电导率10us/cm以下,通常采用不同的工艺进行组合搭配的方法来制取,例如采用反渗透加去离子,反渗透加EDI等。

电导率在1us/cm—10us/cm之间的超纯水也即电阻值在0.1兆欧到1兆欧之间,这种水大都应用在对水质要求不是太严的场所,例如普通的清洗用水,普通配液用水、化学配置用水等。这种纯水可以采用一级或两级反渗透工艺来制取,传统的方法是用蒸馏法,但因能耗太大而大都改用反渗透膜法来制取这样要求不是太高的纯水。

电导率在0.1us/cm—1us/cm(电阻值1-10兆欧)之间的超纯水,这种纯水应用在对水质相对较严格的场所,例如大多数电子线路板的清洗用水、普通电镀用水、电厂用水、普通化学试ji的配制用水及广大涂料用水等。这种纯水的制备大都采用一级反渗透再后面加去离子设备,也有采用前级加砂、炭过滤作预处理,后面再用阴床、阳床、再加复床来制取的。两种工艺比较而言,采用反渗透加去离子工艺初投zi较大,但设备维护简便,再生周期要长得多,而且运行稳定。

电导率低于0.1us/cm的超纯水也即电阻值在10兆欧以上,这种纯水应用在对水质特别严格的场所,例如大多数高精度电子线路板的清洗用水,电池行业配液用水,医yao用生理注射用水等。这种纯水的制备大都采用一级反渗透再后面加电去离子(EDI)设备,也有采用反渗透作一级处理,后面再用离子设备来制取超纯水,但后级必须用抛光离子树脂作后级处理。两种工艺比较而言,采用反渗透加电去离子工艺初投zi较大,但设备维护简便,节能环保,而且运行稳定。超纯水已被广泛运用于电子、电力、化工、电镀、锅炉补给、实验室及医yao等众多领域。

二.工艺流程

原水-原水加压泵-多介质过滤器-活性炭过滤器-软水器-精密过滤器-反渗透- 纯水水箱-输送泵-用水点

三.性能介绍

纯水设备主要采用先进的反渗透技术,质量可靠,出水稳定,采用新型优质不锈钢作为设备的材料,具有防腐蚀,防生锈的优点,产水水质高而稳定。

四.售后服务

1、我公司在设备使用前,对用户进行免费技术指导,免费提供有关技术资料,直至用户操作人员学会设备的操作使用。

2、保证对用户备品备件的供应并提供有关辅助材料生产的供应商渠道,以解除用户对设备维修的后顾之忧。

3、对于用户提出的有关技术咨询在24小时内予以满意的答复,如需赶到用户现场解决有关服务事项限24小时内作出决定,48~72小时内赶到现场解决问题。

苏州伟志水处理设备有限公司是一家集生产和销售为一体的纯水,去离子水,超纯水,单床,混床,软水,废水,中水回用设备生产厂家,公司成立于2008年,主要致力于各种水处理设备的研发和制造,并有一支良好的销售团队和质量过硬的技术力量,售后服务到位,历经近10多年的市场洗礼,拥有自己的纯水处理设备的多项专利。咨询【杜经理18913180175

询价单
0条  相关评论